Dia 26 de fevereiro das 9h às 18h com intervalo de 1 hora para almoço
Com conteúdo teórico e prático, os alunos irão aprender técnicas de iluminação para culinária, utilizadas nas campanhas publicitárias e no mercado editorial. Conceitos de iluminação práticos para a iluminação de diferentes pratos tanto em estúdio como em locações (restaurantes) e a utilização dos principais acessórios de iluminação para esta área como, Haize Light, Soft Box, Sombrinhas entre outros.
Os participantes poderão fotografar diferentes pratos e incluir esse material em seu portfólio.
Conteúdo:
1. Equipamentos básicos para fotografia de culinária: a câmera, objetivas, iluminação e acessários
2. Análise de imagens de referências
3. Análise do conceito do produto: o brieffing do cliente
4. Montagem de cenários e estudo da produção
5. Sets básicos de iluminação
6. Montagem de pratos, cuidados com os “modelos”
7. Como trabalhar com as diversas categorias de alimentos: líquidos, sorvetes, saladas, carnes. Masas etc.
8. Serão realizados trabalhos práticos de foto de um coquetel, um lanche, um café da manhã, um prato de masa e uma sobremesa
Investimento: R$ 340,00 à vista ou 2 cheques de R$ 190,00
Fazendo este curso a finePhoto lhe oferece:
• Certificado de Conclusão
• Apostila Digital com o conteúdo do curso
• Descontos especiais em livros e DVDs de Fotografia
Diego Rousseaux começou na fotografia aos 18 anos como assistente e em 1987 montou seu próprio estúdio onde fotografou uma ampla variedade temática encontrando em cada uma sua própria linguagem, com uma preocupação pela técnica, a estética e a busca da luz ideal para cada tema.
Instalado desde 2001 em São paulo, atende clientes diretos e as principais agências de publicidade do País.
www.diegofoto.com.br
0 comentários:
Postar um comentário