Neste sábado (1º), o chef alemão Heiko Grabolle e o fotógrafo Michel Téo Sin ministram mais um workshop Fotografia de Comida em São Paulo. O curso, que aborda a teoria e prática do food styling e os segredos da fotografia de alimentos será realizado no Hotel Ninety (Al. Lorena, 521, Jardim Paulista), das 9h às 12h e das 13h30min às 18h. As inscrições ainda podem ser feitas pelo e-mail contato@fotografiadecomida.com.br. O valor é R$ 450 e não é preciso levar equipamentos fotográficos ou de culinária. Depois da capital paulista, Heiko e Michel ministram cursos em Curitiba (5 de novembro) e Rio de Janeiro (12 de novembro), em locais a serem definidos.
Conteúdo
Ferramentas e requisitos do food stylist
Ferramentas e requisitos do fotógrafo de alimentos
Conceitos da fotografia de alimentos
Prática em food styling
Prática em fotografia
Conceitos da fotografia de alimentos
Dicas e receitas de food styling
Dicas e técnicas de fotografia
Simulação de produção fotográfica
Sobre Heiko Grabolle
O chef alemão e food stylist Heiko Grabolle é radicado no Brasil desde 2003. Dono da empresa Heiko Grabolle Gastronomia, é membro da associação dos chefs alemães VKD e um dos organizadores do Cruzeiro Gourmet. Tem passagens por restaurantes e hotéis da Alemanha, Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra, entre outros.
Sobre Michel Téo SinMichel
Téo Sin é fotógrafo publicitário do mercado catarinense desde 2006. Utilizando a fotografia como uma ferramenta na comunicação, já realizou trabalhos para clientes como Bünge Alimentos, Unimed, Döhler, Komeco, Midea, Formaplas, Habitasul, Giacomelli Imóveis, Sidesc, Hemosc, Bradesco e Tyson Alimentos.
Para mais informações, acesse:
www.heikograbolle.com
www.heikograbolle.wordpress.com
www.fotografiadecomida.com.br
sexta-feira, 30 de setembro de 2011
Fotógrafo Michel Téo Sin ministra workshop de fotografia de comida em São Paulo
Publicado por
Deborah Silva
Arquivado em:
Cursos
Estou lendo: Fotógrafo Michel Téo Sin ministra workshop de fotografia de comida em São PauloEnviar para o Twitter
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário