Foto: Michel Téo Sin
Depois do sucesso que o workshop Fotografia de Comida teve em São Paulo, em maio deste ano, chegou a vez de Santa Catarina conhecer – e aprender - mais um talento do chef alemão Heiko Grabolle e de seu parceiro, o fotógrafo Michel Téo Sin. O curso, para os catarinenses, será no dia 7 de julho, no Hotel Marambaia em Balneário Camboriú.
O chef, que também escolheu o Estado para morar, é um especialista food stylist. Sua formação gastronômica na Alemanha é base fundamental para a produção, refino e preparação de alimentos, sempre respeitando a autenticidade do produto. Ele vai ensinar seus alunos, de que forma apresentar o melhor da bebida e do alimento, desde a textura à suculência, para expressar a gastronomia fresca e saborosa em imagens.
Téo Sin é um fotógrafo de ideias. Realiza trabalhos para publicitários, designers e profissionais que precisam passar alguma mensagem por meio da fotografia. Sua formação é em design gráfico. Também tem outros cursos de conhecimentos técnicos e práticos em fotografia e foodstyling.
O objetivo do workshop é expor os caminhos para a produção das mais perfeitas fotos de gastronomia, para fotógrafos e produtores de gastronomia, ou pessoas que tenham noções básicas de fotografia ou culinária.
O que aprender:Ferramentas e requisitos do food stylistFerramentas e requisitos do fotógrafo de alimentosConceitos da fotografia de alimentosPrática em food stylingPrática em fotografiaConceitos da fotografia de alimentosDicas e receitas de food stylingDicas e técnicas de fotografiaSimulação de produção fotográficaServiço:Requisitos: Noções básicas de fotografia e/ou culinária. Não é necessário levar equipamentos fotográficos e/ou de culinária.
Vagas: 25 pessoas
Dia: 07/07/2012
Horário: Das 9h às 12 e das 14 às 19 (8 horas)
Preço: R$ 550,00* (desconto de 5% para duplas ou mais pessoas)
*Almoço e estacionamento não incluso
Inscrições: www.fotografiadecomida.com.br
Sobre Heiko Grabolle
O chef alemão e food stylist Heiko Grabolle é radicado no Brasil desde 2003. Dono da empresa Heiko Grabolle Gastronomia, é membro da associação dos chefs alemães VKD e um dos organizadores do Cruzeiro Gourmet. Tem passagens por restaurantes e hotéis da Alemanha, Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra, entre outros.
Sobre Michel Téo Sin
Michel Téo Sin é fotógrafo publicitário do mercado catarinense desde 2006. Utilizando a fotografia como uma ferramenta na comunicação, já realizou trabalhos para clientes como Bünge Alimentos, Unimed, Döhler, Komeco, Midea, Formaplas, Habitasul, Giacomelli Imóveis, Sidesc, Hemosc, Bradesco e Tyson Alimentos.
Fonte: Fotografia de comida
0 comentários:
Postar um comentário