O objetivo do curso é proporcionar ao aluno o panorama necessário para se produzir fotos de alimentos, bem como uma visão do que é importante para fotografia em geral, e mostrar - em uma aula prática - como são feitos os procedimentos, em estúdio fotográfico.
A última aula acontecerá no estúdio do professor.
É voltado para estudantes, profissionais e interessados em: fotografia e gastronomia.
Curso prático e teórico
PLANO DE AULA
Aula 1 – 14/setembro
Apresentação de profissionais envolvidos; como ocorre o pedido do cliente; quais as necessidades do fotógrafo; mostrar que o que é usado para alimentos também se utiliza em outras fotos.
Aula 2 – 16/setembro
Aula prática no estúdio do professor.
Material necessário para o aluno levar nas aulas: câmera fotográfica para segunda aula, material para anotações e impressões de arquivos digitais.
Data: 14 e 16 de setembro (3ª e 5ª) Horário: das 10h às 13h
2 aulas | 6 horas
Preço: R$ 450,00 em até 2X
Local: Escola São Paulo
Rua Augusta, 2239
Informações e Reservas: (11) 3060.3636
www.escolasaopaulo.org
Valentino Fialdini
Fotógrafo desde 1995, teve contato com a fotografia desde criança; é filho do fotógrafo Rômulo Fialdini, de quem foi assistente, iniciando sua carreira profissional. A partir de 1997, começou carreira solo, tornando-se colaborador das revistas Vogue, Casa Vogue, Casa Claudia, Joyce, entre outras. Entre seus clientes estão Natura, Brastemp, Votorantim, Pfizer, Trousseau. Tem suas obras pessoais representadas pela Zipper Galeria.
terça-feira, 10 de agosto de 2010
Estão abertas as inscrições para o curso de fotografia de culinária teoria e prática com Valentino Fialdini
Publicado por
Eduardo Chaves
Arquivado em:
Cursos
Estou lendo: Estão abertas as inscrições para o curso de fotografia de culinária teoria e prática com Valentino FialdiniEnviar para o Twitter
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário